23. Juni 2019
Bartender & Innovationsmanager
Indika Silva über Aromen und Innovation zwischen Kopf und Gaumen
Welchen Job to Be Done erledigt ein Cocktail, um (beinahe) als bester der Welt zu gelten? Welche Aufgabe erledigt eine Cocktailbar so gut, dass ihr Betreiber immer wieder zu den besten Gastgebern des Landes gezählt wird? Wie entwickelt man beinahe jedes Jahr neue Cocktails, die nicht nur Szene-Experten und „Nerds“ begeistern, sondern auch ein breites Publikum verzücken?
Einer der es wissen könnte ist Indika Silva, einer der besten Bartender Deutschlands. Mit ihm sprechen Alexander Moths und Peter Rochel über sein Vorgehen, sich jeden Abend auf höchstem Niveau mit viel Aroma neu zu erfinden.
Eine akustische Exkursion in faszinierende Aromawelten zwischen Strategie, Innovation und Intuition.
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Episode 033 kannst du auch direkt hier hören:
Indika Silva und Toddy Tapper
Nach seinen Stationen im Savoy Hotel, dem Spirits, der Nada Bar, oder der Shepheard Bar eröffnete Indika seine eigene Cocktailbar in Köln, den Toddy Tapper. Seit seiner Eröffnung 2016 wird der Toddy Tapper zu einer der besten Bars Kölns und Deutschlands gezählt.
Der Toddy Tapper ist zu finden in der Schillingstr. 27, 50670 KÖLN. Geöffnet ist Mo-Sa. ab 19:00 Uhr, die besten Tage um sich von Indika und seinen Leuten begeistern zu lassen sind von Montag bis Donnerstag.